Il ristorante è aperto su prenotazione solo per i clienti che pernottano nelle camere dalle 19.30 alle 20.30.
Per i clienti che soggiornano nell’agricampeggio
è possibile - su prenotazione - il servizio d’asporto dei nostri piatti.
Quello che proponiamo nel nostro ristorante interno all'agriturismo è una cucina tpica maremmana, ricette semplici, autentiche, tramandate da generazioni, una vera esperienza culinaria.
I piatti che troverete sono fatti con materie prime prodotte e coltivate presso la nostra azienda agricola o presso le aziende del territorio circostante con certificazione di provenienza Toscana, tutto 100% made in Italy.
Seguendo l’andamento delle stagioni in modo naturale, troverete disponibili soltanto i prodotti che raccogliamo giorno per giorno dai nostri campi e quindi non sempre sarà disponibile tutto quello presente nel menù.
Tra le particolarità c’è sicuramente la pasta all’uovo, impastata e stesa a mano.
Quello che la rende speciale sono gli ingredienti, semplici ma di grande qualità, uovo, acqua e farina di grani antichi coltivati e macinati da noi, più “naturali” e rispettosi dell’ambiente, quindi più genuini e digeribili.
Ed è proprio la farina che fa la differenza perché macinata a pietra rimane semi integrale e lascia la pasta più rustica dal sapore deciso e inconfondibile.
L’altra specialità è la carne, materia prima che proviene dal nostro allevamento quindi a km 0 e garanzia di qualità, dall’agnello al pollo, dal coniglio alla Chianina seguiamo tutti gli animali dalla nascita e gli alimentiamo con foraggi e cereali da noi prodotti.
Inoltre, su ordinazione, trovi la regina delle carni alla brace, l'insuperabile bistecca fiorentina a Km 0