Cucina tipica toscana

La cucina tipica toscana del ristorante rispecchia le tradizioni del territorio.

Salumi e formaggi
Proponiamo una degustazione di salumi di suini di Nero di Maremma che vengono allevati allo stato brado nei boschi delle nostre colline e formaggi di pecora e mucca dei caseifici limitrofi, come il caseificio di Sorano

Primi Piatti
La pasta viene fatta con farina appena macinata dai nostri grani antichi e condita con sughi tipici toscani - tra le specialità da provare i nostri pici all'anatra, all'aglione toscano, i tortelli maremmani, le pappardelle al cinghiale o gli gnocchi di patate con il ragù bianco di Chianina.

Secondi Piatti - Carni
Le carni provengono tutte dal nostro allevamento: anatre, conigli, oche, agnelli, tacchini e bovini. Troverete piatti di carne arrosto, alla griglia, al buglione. Per i veri degustatori e buongustai è fondamentale assaggiare la nostra fiorentina di Chianina, un taglio di carne  molto pregiato ottenibile solo da questa razza, una bistecca particolare alta 4-6 cm e di peso non inferiore a 1000gr, cottura al sangue rigorosamente sulla brace di legna, tenerezza e sapidità la rendono unica.

Dolci
Per i più golosi prepariamo fantastici dolci sia della tradizione come i cantucci, le ciambelline al vino, gli sfratti, sia i classici intramontabili come il tiramisù e i semifreddi con frutta di stagione.

Vini

Per accompagnare i nostri piatti proponiamo una selezione di vini proveniente esclusivamente da vigneti situati nel cuore più nobile della toscana, da Montalcino e Montepulciano a Sorano e Pitigliano.

Contattaci ora

Per informazioni e prenotazioni scrivici ora!

* Confermo di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte di Agriturismo Il Vecchio Fienile ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)
Per prendere visione della nostra policy clicca qui

Ti risponderemo entro le prossime 24 ore lavorative.

Condividi:
credits Softita